Posts

Jinaki AankhenAansoo Se Nam Nahi, SAD SHAYARI IN HINDI

Image
  जिनकी आँखें आँसू से नम नहीं, क्या समझते हो उसे कोई ग़म नहीं, तुम तड़प के रो दिए तो क्या हुआ, ग़म छुपा के हँसने वाले भी कम नहीं,, Jinaki AankhenAansoo Se Nam Nahi, Kya Samajhate Ho Use Koi Gam Nahi, Tum Tadap Ke Ro Diya To Kya Hua, Gam Chupa Ke Hansane, Wale Bhi Kam Nahi,,

PHLE ISHAQ, FIR DARD,पहले इश्क़, फिर दर्द,

Image
  पहले इश्क़, फिर दर्द, फिर बेहद नफरत, बड़ी तरकीब से तबाह,,,,    किया तुमने मुझको,,,, PHLE ISHAQ,  FIR DARD, FIR BEHAD NAFARAT, BDI TARKEEB SE TBAAH,,,, KIYA TUMNE MUJHKO,,,,,,

DIN HUA HAI, TO RAAT BHI HOGI , दिन हुआ है, तो रात भी होगी

Image
  दिन हुआ है, तो रात भी होगी,मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी। वो प्यार है ही इतना प्यारा,ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी। DIN HUA HAI, TO RAAT BHI HOGI, MAT HO UDAAS, US SE KBHI BAAT BHI HOGI BO PYAR HAI HI ITNA PYARA, JINDGI RHI TO MULAKAAT BHI HOGI

Kabhi Mauka Mila To कभी मौका मिला तो

Image
  कभी मौका मिला तो, हम किस्मत से शिकायत जरुर करेंगे। क्यों छोड़ जाते हैं, वो लोग, जिन्हें हम टूट कर चाहते हैं। Kabhi Mauka Mila To, Hum Kismat Se Shikayat Jarur Karenge. Kyon Chod Jate Hain Wo Log, Jinhe Hum Toot Kar Chahte Hain.

Mujhase Kiye मुझसे किये

Image
  मुझसे किये गए वादे जब वो किसी और से करता होगा हाय वो मुझे याद तो करता होगा Mujhase Kiye Gae Vaade Jab Vo Kisee Aur Se Karata Hoga Haay Vo Mujhe Yaad To Karata Hoga

Yoon Na Kaho यूँ न कहो

Image
  यूँ न कहो कि क़िस्मत की बात है, मेरी तन्हाई में कुछ तुम्हारा भी हाथ है।  Yoon Na Kaho Ki Qismat Kee Baat Hai,  Meree Tanhaee Mein Kuchh Tumhaara Bhee Haath Hai.

EK NA EK DIN एक न एक दिन

Image
  एक न एक दिन हासिल कर ही लूंगा मंजिल ,   "ठोकरें " जहर तो नहीं जो खाकर मर जाऊंगा  EK NA EK DIN HASIL KR HI LUNGA MANZIL, "THOKREN " JAHAR TO NHI JO KHAKAR MR JAUNGA